Protéines dans l'alimentation
1 / 1 exemplaire(s) disponible(s)
Filtrer par bibliothèque
Bibliotheque Localisation Cote Etat Retrait de la réservation
Chirx 1 exemplaire(s) disponible(s)
Auteurs :
Année de parution :
1999
Détails
Editeur :
Importance matérielle :
127 p. : graph. : 21 cm
9782912199034
Veuillez vous connecter pour réserver
Article
Le besoin en protéines est en général défini comme la quantité nécessaire pour le maintien du pool de protéines corporelles, or dans des conditions de libre choix, les modèles animaux ingèrent souvent plus de protéines que nécessaire pour l'équilibre azoté. Ce comportement semble refléter la recherche d'un rapport protéines/glucide élevé (0.6/0.8), induisant des bénéfices métaboliques. Cela indique qu'en plus de l'homéostasie énergétique.
Détails
Numéros de page :
10 p. / p. 223-232
Article
Auteurs
Julian, Sébastien null
Bulletin : L'Express 3738
Aujourd'hui des barres énergétiques ; demain des huiles de table. Les produits à base de larves se diversifient. De quoi atténuer nos réticences ?
Détails
Numéros de page :
pp.56-57